惠而浦小家电首次进入中国 苏宁承销

icon 2013-04-15 10:18:23
icon 0

  日前,惠而浦生活电器登陆中国推广仪式在苏州苏宁石路步行街EXPO超级旗舰店举行。这意味着,惠而浦小家电已首次进入中国市场,通过苏宁云商全新的线上线下渠道,来到消费者身边。

  惠而浦是全球最大的家用电器制造商之一,其生产的冰箱、洗衣机、空调等白色家电早就进入中国市场,为消费者所熟悉。但其品牌旗下的生活家电则一直未曾进入中国市场。此次惠而浦携其多种生活家电产品进入中国市场,旨在抢占中国生活电器的中高端市场。

  据悉,苏宁是本次惠而浦全系产品在国内的惟一连锁销售渠道,惠而浦生活电器首批将进驻上海、北京、南京、广州、深圳等20家分公司300家门店及苏宁易购等销售渠道,并在6个月内覆盖中国各级市场。

  分析人士认为,此次双方进一步加深合作是苏宁新发展战略开启阶段、营销转型变革、创新厂商合作方式及线上线下融合模式的实践。

  事实上,作为各自行业的优秀企业,双方早在2008年就达成战略合作,苏宁协助惠而浦研发生产的D系列变频空调曾获得中国工业设计“红星奖”,与此同时,惠而浦空调、洗衣机等产品借助苏宁的销售、服务网络,跻身国内白电第一梯队。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您