我乐橱柜端午 “放价三天”

icon 2013-06-06 16:47:40
icon 0

    【新浪家居金华站】每年进入6月以后,建材行业也进入到了一年中的“淡季”。上半年进行装修的客户多半赶在了“315”至“五一”商家大肆促销的期间抢购,下半年的客户又在等待“十一”黄金周促销高峰的到来,只有少部分的消费者会选在酷热的盛夏选择建材。然而,有不少商家却看准了淡季的市场进行促销,此时的促销往往具有相当大的力度,而消费者选择此时出手,不仅价格较低,而且还会因为淡季客户少而获得更好的服务。

  在5月29日刚刚闭幕的第15届国际厨卫展上,高调推出的三套新品和最新的橱柜伺服系统的我乐橱柜,不仅得到了业界和赴沪参展者的一致好评,更第一时间着手进行新一轮的推广。恰逢端午小黄金周,我乐橱柜推出了“放送三天”的促销活动,让消费者在购物中再乐趣一把。

  此外,由于进入了一年一度的“重点服务周期”,我乐橱柜此次推出的活动中还包括了“一年内免费橱柜保养随叫随到”的服务活动。消费者在端午假期内订购我乐橱柜,除了能够享受到业内超长五年柜体质保、24小时售后响应等我乐优质售后服务外,更能享受到额外的免费厨房维护。让消费者不仅能够享受到实惠的购买价,更能体验到更深层次的服务。

  你想用299元购买2180元的大水槽吗?用5999元购买我乐高品质整体橱柜吗?精彩内容就在这个端午节,三天大放送,我乐橱柜陪您一起过端午!

  活动期间,同步购买我乐橱柜、我乐灶具、我乐油烟机,即可获得一年内免费厨房保养一次(服务内容含:台面清洁维护;油烟机、灶具清洁维护;水槽、水槽柜清洁维护;柜体、门板、五金件免费维护或更换等)与我乐售后服务章程可同时享受。

  金华我乐橱柜地址:婺州街龙腾居家生活馆一楼

  垂询热线:82235302

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您