西装工艺真正的好窗帘

icon 2013-05-30 14:53:44
icon 0


    【新浪家居金华站】告别作坊加工,如鱼得水布艺精品 全国率先采用零星定单标准化生产,成品供应,西装工艺真正的好窗帘!

  如鱼得水布艺精品,是全国最早采用零星定单标准化生产成品窗帘,努力做到了像服装、床上用品一样的品质和包装,通过专卖店形式成品供应给广大追求品质的客户。

  窗帘能否像服装、床上用品那样标准化、规模化生产?能否给客户提供规范、制作工艺突出、款式新颖、赏心悦目、价格合理以及与众不同的产品、服务和店堂氛围,这都是多年以来本行业众多人士讨论的热门话题。众所周知,窗帘因窗户的结构和个性化的追求以及生产的多样性,是很难标准化集中生产的。

  如鱼得水布艺精品 2000年开始做前期准备,在全国率先自创,并且应用了零星定单标准化生产成品窗帘的完整体系,使每款个性化窗帘用西装工艺标准化集中生产,快捷供给的新兴模式,改变了以往本行业夫妻店、作坊店的粗加工传统模式。如鱼得水布艺精品 正迎合目前中国消费者由小康阶层迈向完美家居生活的期盼,从而满足中高档消费人群中那些追求个性空间,追求经典生活,追求品牌化的市场需求。

  如鱼得水人靠着锐意进取的创新精神和兢兢业业的实干作风,凭着大胆新颖的营销理念和力求完美的效果演义,以品质卓越的布艺产品和专业出色的研发设计为基础,以“窗帘品质全面提升,生活品质全面提升”为己任,不懈地努力着!继往开来与时俱进,我们将会做的更加出色。

  金华专卖店地址:环城南路西段1063号

  (新都会北门)

  热线:0579-82727967  82727963

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您