防水壁纸-卫浴装饰的新宠

icon 2013-05-08 09:12:45
icon 0

  一直以来,我们的浴室装修都是用的瓷砖,然而瓷砖的花色往往有限,是浴室的美感整体降低了不少。一直以来,我们的浴室装修都是用的瓷砖,然而瓷砖的花色往往有限,是浴室的美感整体降低了不少。面对这种情况建材卖场中悄然出现防水壁纸的身影,据介绍说,这种壁纸完全可以取代瓷砖,成为浴室装饰的第二选择。

  据了解,防水壁纸采用的是高分子微孔发泡等特殊的防水透气分子,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能和弹性功能。这种由最新技术介入的手段,使浴室装修市场再添新成员。据经营法国桑格拉第三墙的销售人员刘小姐表示,防水壁纸在功能上完全可以取代瓷砖,完成卫浴墙面装饰的工作。此外,壁纸在花色方面也有众多款式,可以满足人们对个性化居室的需求。

  那么,这种防水壁纸在市场上的反响是怎么样的呢?据笔者了解,目前对这种产品感兴趣的消费者有很多,但大多限于参观阶段,真正购买并用于装修的并不多。不少消费者表示,他们从观念上还难以接受壁纸用于浴室装修这一概念。他们也看到销售人员现场做出的实验,"但你可能不保证这种新产品确实能像销售人员说的那样,可以用很长时间。"一位选购建材 的业主李先生表示。

  防水壁纸的出现,使卫浴装修呈现出多远化,我们不在需要使用单一的瓷砖作为装饰材料。但这种防水壁纸的质量功效究竟如何呢?这还需经过市场较长一段时间的检验。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您